sábado, 30 de agosto de 2014



RECETAS

Hoy os vamos a dejar algunas recetas que hemos elaborado en el taller de alimentos,............nos ha salido todo bueníiiiiiiiisimo!!!!



CONSERVA DE TOMATE NATURAL

Pelar y cortar los tomates, meterlos en botes de cristal  poniéndolos al baño maría, cubiertos por completo de agua durante unos 20 m. Por último, sacarlo y dejar enfriar. Es muy importante que al llenar los botes, no tengan aire (no dejar huecos).















BATIDO DE PLÁTANO

Los ingredientes son: plátanos, leche sin lactosa (para las intolerancias) y azúcar al gusto 























GALLETAS

Para hacer unas ricas galletas, necesitamos: 2 huevos, 2 tazas de harina, 1/2 taza de mantequilla, 2 cucharadas azúcar blanco, 2 cucharadas azúcar moreno, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de levadura, ralladura de chocolate y 1 poquito de leche (opcional)


No hay comentarios:

Publicar un comentario