RECETAS
Hoy os vamos a dejar algunas recetas que hemos elaborado en el taller de alimentos,............nos ha salido todo bueníiiiiiiiisimo!!!!
CONSERVA DE TOMATE NATURAL
Pelar y cortar los tomates, meterlos en botes de cristal poniéndolos al baño maría, cubiertos por completo de agua durante unos 20 m. Por último, sacarlo y dejar enfriar. Es muy importante que al llenar los botes, no tengan aire (no dejar huecos).
BATIDO DE PLÁTANO
Los ingredientes son: plátanos, leche sin lactosa (para las intolerancias) y azúcar al gusto
GALLETAS
Para hacer unas ricas galletas, necesitamos: 2 huevos, 2 tazas de harina, 1/2 taza de mantequilla, 2 cucharadas azúcar blanco, 2 cucharadas azúcar moreno, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de levadura, ralladura de chocolate y 1 poquito de leche (opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario