martes, 20 de agosto de 2019

Alimentación divertida

Hoy en el Taller de Alimentos, la monitora Anna, nos ha enseñado cómo tomar alimentos sanos de manera divertida.
Por ejemplo, hemos hecho una receta de bolitas de zanahoria y coco, que al meter en el frigo y ponerse fresquitas, estaban riquísimas, y unas gominolas de fruta, con zumos de fruta recién exprimido, gelatina y colorante alimenticio, para que quedaran formas y colores muy divertidos, también lo hemos dejado reposar al frío y qué bien nos han quedado!!!
De aquí a Máster Chef!!! 



Experimentando con plantas aromáticas

Hoy hemos comenzado los talleres de Granja y Campo.
Al grupo que ha estado hoy con la monitora Rocío, les ha tocado realizar el taller de Plantas Aromáticas.
Y después de haber trabajado un poco el huerto aromático, (riego, recolecta, limpieza...) pasamos a experimentar con las plantas aromáticas.
Hemos fabricado:
- Jabón de romero, para el pelo, es muy bueno para la caspa, aporta brillo y fuerza y favorece el crecimiento.

- Colutorio de tomillo, que además de limpiar los dientes en profundidad, es bueno para curar heriditas.
- Aceite de masajes de romero, estupendo para los dolores musculares.
Qué mañana tan divertida y productiva!!!



Volvemos a la carga

Agosto viene cargado de pilas y ayer recibimos, por otro año más, a los chicos y chicas de la Asociación Sevilla de Síndrome de Asperger.
Y claro, qué mejor manera de empezar, que volviendo a la carga con nuestra piscinita.
Allí lo pasamos genial y qué sitio más estupendo para empezar a conocer a los nuevos amigos y amigas, fresquitos y divirtiéndonos todos juntos.
¡A pasarlo bien chicos/as!